臺北市大安區和平東路一段238號B1 (02)2363-0763(104可查號)

媒體報導

重要聲明

九九神功全球總部創辦人重要公告

 “蠻橫鴨霸”的《x 果日報》大篇幅報導:練“陰吊功”受傷的消息,未經查證便稱為:是練「九九神功」受傷,還刊登創辦人「涂金湶博士」的照片(毫無遮掩) 企圖打擊我們的信譽,對我們的抗議草率回應,推諉卸責,毫不認錯,我們將於近日提出妨害名譽告訴 。
   吊功是「九九神功」的一部分 但不是全部、可是坊間教‘陰吊功’ 的“大師”水平參差不齊, “把吊功當舉重來練” 長期以來 我們也常常收到:因自己摸索或者是跟“半路出家的師父,半桶師”學習 練功受傷的這些人 來找我們幫忙解決 。
        四十年來我們拯救無數疾苦,造就許多氣功大師,吊功大師, 也{蒙受了不少這一類三流媒體的無妄之災} 把這些亂教,亂練的功法都歸「九九神功」 這就好像是滿街的少林武館但是他們教的並不見得是少林拳術 所以:事實印證一切, 流言止於智者 我們屹立40年, 深受各界的肯定,決非偶然。