臺北市大安區和平東路一段238號B1 (02)2363-0763(104可查號)

傳授內容

傳授內容

認識九九神功

源於漢代皇室,創於台灣名家涂金湶博士的男性保健秘訣(見«秘書十種»荷蘭駐日外交官高羅佩1951 著書)兩千多年的名門正統非市面偽造經書的旁門左道

 

一詞是在1980年代由涂金湶老師於台北市所創立,傳授,兩年後家族某親戚加入練習,隨即也開始開班授徒,並於隔年申請商標專利,幾年後因故舉家遷離台灣,到98年此「九九商標」因違反經濟部智產局第57條第1項第2款規定得廢止商標權才由涂金湶老師依法重新申請,而物歸原主。涂金湶老師自1980年迄今共擁有九九神功之教學.光碟.網路.書藉.民俗療法等多項九九神功商標權,而涂金湶老師一直秉持負責與用心的態度,訖立台灣近40年從不曾離開,其間曾多次應邀赴美國.馬來西亞.印尼.中國大陸傳功與開課,讓九九的盛名傳達到世界各國.包括;美.日.德.英.法.荷.義.加.荷.印尼.馬.新加坡.澳.捷克.斯洛伐克等多國媒體一再報導學生遍佈全球,超過30個國家,近年來更致立於中老年相關的氣功養生研究,並發展多篇國際論文,還應邀於大學研究所中開課(正課.全國唯一),指導研究生探索,氣功保健奧秘,成為全球知名的養生運動。近日坊間出現不法

人士依託〝九九神功〞名義在外招生,在此敬告社會大眾認明有完整「九九神功」字樣及有〝涂金湶〞三字的,才是真正的〝九九神功〞! 其中名字差一字者皆是仿冒。我們將於近日搜集相關證物,提出法律訴訟。

 

 這40年來(包括涂金湶博士未正式刊登廣告招生前)某些的學生發現⌈九九神功⌋的吊功法的確對男性的健康功效顯著,而自立門戶另起爐灶以〝帝王的功夫〞或〝達摩祖師〞所傳祕法,對外招生宣稱;壯陽持久功效,明知佛教經典中並無⌈易筋經.洗髓經⌋更非「佛教初祖達摩」所創;還硬把「達摩祖師」給拖下水(見維基百科)真不知出家人要練「壯陽,持久」目的為何?在中國大陸還有人直接標榜1500年前的少林壯陽秘訣呢!。